25 Апреля 2016

Продукция ОАО "БЕЛГИПС" стала одним из лауреатов ежегодного конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь" по итогам 2015 года. Соответствующая грамота за подписью председателя Госстандарта Республики В.В. Назаренко вручена предприятию.

Согласно положению о конкурсе, теперь "БЕЛГИПС" имеет право размещать на своей продукции соответствующий логотип с информацией о том, что данные продукты входят в число лучших товаров Беларуси.

Конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь" проводится ежегодно, начиная с 2002 года, по совместной инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. Информация о товарах-лауреатах размещается на сайте Госстандарта, в средствах массовой информации и в каталоге "Лучшие товары Республики Беларусь", который рассылается в представительства Беларуси за рубежом.

Напомним, что в 2014 году «БЕЛГИПС» вошел в состав компании «ВОЛМА». После этого на заводе была проведена модернизация оборудования, которая позволила существенно повысить качество выпускаемой продукции. В настоящий момент в поселке Гатово Минского района компанией ведется строительство нового гипсового завода, отвечающего всем современным стандартам.

Рассказать друзьям:
BUDEXPO-2018
26 Марта 2018